Открыт набор в группу ФИТНЕС-КАЛАРИ

16.03.2017

В нашем клубе на пр. Науки 28/4 открыт набор в группу ФИТНЕС-КАЛАРИ!
Приглашаются дети от 6 лет, а также их родители.

Занятия основаны на древнеиндийском боевом искусстве каларипаятту.
Тренировки структурированы от простого к сложному, развивают правильное дыхание, гибкость, укрепляют мышечную силу и увеличивают выносливость.
Занятия доступны для любого возраста!

Всю подробную информацию вы можете получить по телефону:
+7(921) 093 09 05

Калари Паятту, индийское боевое искусство - это самая древняя традиция боевого искусства, которая насчитывает свыше 6000 лет. Это искусство считают родоначальником всех боевых искусств.

Индия - духовное сердце земли с богатейшей традицией искусств, философии, йоги. Все знание древних было собрано в 4 Ведах - Риг, Сама, Яджур, Адхарва. Согласно древним легендам, создателем 64 искусств, описанных в Ведах, является Шива Натараджа.

Один из его учеников Парашурама - мастер боевого искусства. Парашурама обучил 4 клана семей браминов. От них и пошло на юге Индии в штате Керала знания о боевом искусстве КАЛАРИПАЯТТУ, они построили 64 храма, где обучали Калари Паятту.

Обучение традиционным искусствам происходит под постоянным наблю­дением учителя. От простого к сложному, шаг за шагом открываются секреты знаний.

Техника Калари Паятту родилась из наблюдений за движениями 8 свирепых животных: льва, слона, тигра, боевого кабана, боевого петуха, лошади, буйвола и кобры.
Основа Калари Паятту являются 4 вида садхакам (упражнений): пакар чакаль садхакам (прыжки, основанные на силе дыхания),

мэй садхакам (садхакам для тела), ткай садхакам (садхакам для рук), каль садхакам (для ног).
Слово садхакам означает каждодневную практику до стадии приобретения сиддхи - особой концентрации в теле физической и духовной энергии, дающей экстраординарные способности.

Запись по телефону: +7(921)093 09 05