Мастер-класс по ритму и актерскому мастерству

30.04.2017

В минувшие выходные стали для нашего клуба очень насыщенными и чрезвычайно динамичными. Две незабываемые встречи с поразительными, уникальными людьми, два мастер-класса - по ритму и актерскому мастерству. У нас в гостях побывали кубинский барабанщик Йоель Гонсалес и неподражаемая актриса Галина Бокашевская! Спасибо большое им и всем присутствующим за интересные, информативные и яркие мастер-классы!!!

Йоель Гонсалес был музыкальным продюсером официальной церемонии открытия кинофестивалей Open Cinema и Costa Latina в 2007-2009 гг., а также выступал в качестве исполнителя.
С 2012 года Йоель является одним из организаторов и продюсеров международного фестиваля кубинской музыки «Musica de Cuba». 
Но в то же время он ОЧЕНЬ простой и открытый! Звезду не словил)) 

Известен по работе с такими исполнителями, как Омара Портуондо, Валерий Белинов, Игорь Бутман, Сергей Манукян, Андрей Кондаков.
Играл со многими российскими поп- и рок-исполнителями, такими как Алла Пугачева, Леонид Агутин, Филипп Киркоров, Валерий Сюткин, Лайма Вайкуле, Максим Леонидов, Аркадий Укупник, Зара, Аквариум, А-Студио, Чай Вдвоём, шоу-балет "Стиль". Также работал с Билли Кобэмом, Дениз Перье, Дэвидом Гилмором, JD Walter, Joe Locke, Paolo Braga, Клаудио Родити, Sergio Brandao, Café de Silva, Чико Фрименом, Рэнди Брекером.

 

Бокашевская Галина Анатольевна – заслуженная артистка РФ (2006), советская и российская актриса театра и кино.

Восемь лет Бокашевская снималась в эпизодах, ожидая большой роли. Параллельно она играла в Молодежном театре на Фонтанке (Санкт-Петербург), но все эти годы мечтала о кино. Первая большая роль в кино Галине Бокашевской досталась лишь в 1998 году, когда она снялась в роли Надежды Тельниковой в любовной драме «Тоталитарный роман». Когда снималась сцена, где героиня Бокашевской бежит к любимому по снегу босиком в одной ночной рубашке, Галина отказалась от замены. Дубль за дублем, более двадцати раз, бегала она по снегу босиком. За работу в «Тоталитарном романе» Галина Бокашевская была удостоена приза "За лучшую женскую роль" на фестивале Киношок-1998. Фильм принес Галине долгожданное признание и известность. Бокашевская стала знаменитой и любимой зрителями. Режиссеры стали приглашать актрису на главные роли.